目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久好久沒有出去玩,今天爸爸說要帶我們出去,好棒好棒喔




我們大家到玫瑰花園集合。雖然是秋天了,但是花花還是開得滿園都香香的

dsunz 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()




那個…….
我一直不在意白頭髮的,覺得那是一件很自然的事。
況且,我也有過一頭烏黑亮麗長髮的時候。
我打算,就這樣慢慢地由黑轉灰,再看著它由灰轉白。
也因此,我發現到有不少人對我的白髮很有興趣。不管交情深淺,總有人忍不住勸我去染髮。其中最經典的是,有個陌生人本意是搭訕(我當然知道他的目的,我是個女的,第六感很強的!!!!),後來他用”很誇張地很可惜地很不敢相信地”長音說:小姐,你的白頭髮好多…..。因著這個白髮,終於結束了他的無聊對話,你們看,這白髮也是很有功勞的呀。

dsunz 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


..........我最珍貴的角落


你有沒有一個很寶貝的角落?那個角落讓你很自在,很舒服。你可以在那裡夢想著未來,或者是流著淚悔恨過往。你或許在那裡認真面對嚴肅的問題,下一個很重要的決定。那裡也很可能是你重新出發的加油站。或者,在更多更多的時候,那是個能放空自己,可以什麼也不做的地方…….。
有沒有,你有沒有一個這樣的一個角落?
那個讓你很安心的,"你的”角落?

dsunz 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我會去告訴你
  • 請輸入密碼:

Hello!
Thank you every nice and should be beautiful Peoples:
I had a great time at camp!

My favorite activity had to be the flying fox!
It is not a normal flying fox. You don’t have anything on your waist. You only hold on and if you let go, you go tumbling into the murky water.
It also goes down very steep not just any boring one when you just go across.
At first, I made a deal with myself that I will never go on it.
But I heard lots and lots of people saying it was fun and cheering me on to go on the flying fox.

dsunz 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


*帶你去一個好地方......


雖然回到家已經五點五十八分了,我還是決定:不能再讓他們隨便吃吃了。
於是我,挽起袖口,以前輩保羅的精神站在料理台前,暗暗告訴自己:
忘記背後曾經有多忙碌的事實,向著一定要做頓像樣晚餐的標竿直跑。”

我這邊削削又切切,大小兩個烤箱全開,四個瓦斯爐的爐嘴也全派上場…….

dsunz 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()