目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


*不要懷疑,以誠在練習走鋼索

這次的奧克蘭七日遊,有一個地方一定一定要介紹給大家
Tree Adventures

話說來奧克蘭的這幾天,不僅下雨還打起雷來。但是在我們堅強的意志力與恆切的禱告下,天空今天終於讓我們看到一點藍色。我們趕緊把握機會,拿著地圖往目的地出發。
(從奧克蘭市區往西區的高速公路走,接16號公路,一直開開開,只要35分鐘就到了)

到16號公路時,發現兩旁的牧場都淹沒成了湖。頭頂上有一大片烏雲一直跟著我們,我與孩子們只好以哀怨的眼神望著天空,祈求著:”Please,please……..”
一直到車子轉入森林區時,才終於把它給甩開。

dsunz 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

今天是非常值得紀錄的一天

是因為早晨看到熱氣球嗎?


不是,我家附近有個大草原,熱氣球員喜歡來這邊練習起降。所以只要是好天氣,這種景象不難見到。


dsunz 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


*以琳與以馨,像姊妹一樣地親近

1/10/07
住在市中心有許多好處,
第一:不用擔心停車問題
第二:生活機能很好,就像在台灣生活一樣的方便,可以散步去麥當勞填飽肚子,進書局安慰心靈,經過雜貨店順便進去買一瓶汽水,再到對街的日本超商目睹一下章魚燒的模子真面目…….
但也是有缺點,像是眼看不到牛羊啦,腳踩不到草地啦~~~(鄉下人就是這樣啦…)

dsunz 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


*這隻小咩咩RAINBOW,是以琳的小孩。
每次出門遊玩以琳一定帶著她出來見世面。
以琳媽媽每天幫小Rainbow舖溫暖的床,蓋舒服的小被被……

30.09.07

昨晚以琳睡得不是很好,今晨讓她多睡一下。
以誠跟丹尼蘇他們兩個睡得也不好,因為他們父子倆一睡著就翻臉不認人了----雙手輪流努力抓被子,身子翻來翻去,腳也踢來踢去,直到被子滑下去,變成兩隻蝦子蜷在床上才歇息……

dsunz 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


*耶~~~我終於來了


哈囉,大家:好久不見
就像以誠說的一樣,我們終於來貼新文了。來,我帶大家一起去玩吧......

29/sep/07

dsunz 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()