目前日期文章:20070907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我真的想看到以琳的笑臉......

7.09.07星期五(第四次照光)
剛送以琳上學了……What a morning!!!

昨晚我回房睡覺,發覺她睡得好沉喔。她整個人像個大火爐,把她攏在身上感覺好舒服,好像回到她還是小Baby的時候。沒想到就在我快要睡著的時候,她開始抓了……抓得很狠,兩隻手兩隻腳都好忙,這時就發揮了跟媽媽睡的功能了。整個晚上半夢半醒之間還能幫她抓住她的手,為她輕拍解癢…..
我的手跟她的手好像玩著捉迷藏:她抓肩膀,我的手跟過去阻擋;她的手見到我的手後,便又跑去抓小腿,我繼續飛過去追她,結果她的手手像有輕功一樣又飛到脖子那邊去抓抓抓……當我說”捉迷藏”的時候,好像有點好玩,但是事實上,睡眠不足好苦哇。

dsunz 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


我喜歡....看以琳的笑臉

 ~~~~決定把照光的療程紀錄下來...等待,以琳皮膚好轉的那一天。


29.08.07第一次:
檢查身體,照光。連續兩天的身體反應都很大,癢與痛的程度都增加了。早上起床,床上與床下都有很多掉落的皮膚屑

dsunz 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()