目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


*看到以誠了嗎?當年六歲的他參與了戲劇公演,猜得出來是哪一齣戲嗎?




欣賞了小學版的音樂劇後,
一週後,我們全家又去劇院欣賞由專業人士演出的音樂劇。

dsunz 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


*嘻嘻,我都說這個"S"是"蘇"的簡寫耶...

經過兩個多月的準備,以琳的學校戲劇表演終於開始了

這些日子來,以琳的話題老是繞著這個主題轉,我知道,他們學校一定是用了各種方法讓他們"泡"在這項活動中
例如:
請警察來班上,告訴孩子們有關警察的職責。當然警察也順便教導孩子們要如何保護自己什麼什麼的

dsunz 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


*把拔,你好好笑喔,怎麼眼睛那麼大一直看人家吃東西啦....盤子裡還有很多呀.....


09.09.07
以琳今天還是睡得很晩很晩,丹尼蘇在家陪她。
教會的許多弟兄姊妹都很關心以琳的情況。謝謝為以琳代禱的每一位。

今天擦藥的時候,以琳都沒有哭喔,一聲都沒有。

dsunz 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



*謝謝把拔,你總是會陪著我


昨天說要讓以琳多睡一點,結果她可結結實實地睡到11:58才起床,是開開心心的起床喲(謝天謝地!!!)

凡事都有定時。昨天心情很"過癮的”低落一天後,我覺得真的夠了!!
我定意:要打起精神,用笑臉迎接一天的開始。

dsunz 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


我真的想看到以琳的笑臉......

7.09.07星期五(第四次照光)
剛送以琳上學了……What a morning!!!

昨晚我回房睡覺,發覺她睡得好沉喔。她整個人像個大火爐,把她攏在身上感覺好舒服,好像回到她還是小Baby的時候。沒想到就在我快要睡著的時候,她開始抓了……抓得很狠,兩隻手兩隻腳都好忙,這時就發揮了跟媽媽睡的功能了。整個晚上半夢半醒之間還能幫她抓住她的手,為她輕拍解癢…..
我的手跟她的手好像玩著捉迷藏:她抓肩膀,我的手跟過去阻擋;她的手見到我的手後,便又跑去抓小腿,我繼續飛過去追她,結果她的手手像有輕功一樣又飛到脖子那邊去抓抓抓……當我說”捉迷藏”的時候,好像有點好玩,但是事實上,睡眠不足好苦哇。

dsunz 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


我喜歡....看以琳的笑臉

 ~~~~決定把照光的療程紀錄下來...等待,以琳皮膚好轉的那一天。


29.08.07第一次:
檢查身體,照光。連續兩天的身體反應都很大,癢與痛的程度都增加了。早上起床,床上與床下都有很多掉落的皮膚屑

dsunz 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()